Tagalia
Ingredientes:
5 cebolas picadas
250ml de óleo
1 alho
500g de carne picada
2 colheres de sopa wayka (quiabo)
Extrato de tomate
1 colher de chá de pimenta do reino
Modo de preparo:
Adicione o óleo em uma panela e frite a cebola até que fique crocante. Remover as cebolas com uma colher de dreno, em seguida, misturar-se com um pouco de água.
Enquanto isso, frite a carne no óleo restante na panela. Quando a carne dourar adicionar a água, deixe ferver, reduza o fogo deixe cozinhar por 30
minutos. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Esmagar o
alho com a pimenta e adicione à panela junto com as cebolas.
Enquanto isso, frite a carne no óleo restante na panela. Quando a carne dourar adicionar a água, deixe ferver, reduza o fogo deixe cozinhar por 30
minutos. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Esmagar o
alho com a pimenta e adicione à panela junto com as cebolas.
Chá preto com especiarias
Ingredientes:2 saquinhos de chá preto
1/2 xícara de pedaços de maçã
2 anis estrelado
3 xícaras de água
açúcar a gosto
Modo de fazer:
Numa panela coloque a água, a maçã, e o anis estrelado, tampe e ferva em fogo baixo por uns 10 minutos ou até as maçãs ficarem macias, junte os saquinhos, tampe novamente e espere uns 2 minutos, misture, coe e adicione o açúcar. Sirva quente.
Pode ser substituído por chá de hortelã.
FRAAN :*
a gente podia fazer esse chá pra distribuir pro pessoal que vai tá assistindo o trabalho né? o que vocês acham? arii ;
ResponderExcluir